lunes, 19 de diciembre de 2011

Primera derrota de la temporada

El pasado sábado tuvo lugar el 2º partido en liga de la Sacramental F.S. el cual se saldó con la primera derrota de la temporada.

El partido comenzó de buena manera con un gol de falta desde medio campo de Diego Carrasco que vovlvió a poner los goles en el equipo.

En breves minutos nos empataron, esto hizo crecerse al Inter Street que logró colocarse 3-1 en el marcador.

Cuando todo parecía que no podía ir peor, dos goles de Diego Carrasco pusieron el empate antes del descanso.

En la reanudación, casi sin darnos cuenta nos marcaron el cuarto lo que nos puso con un 4-3 en contra.

Ese resultado se mantuvo durante gran parte del partido hasta que a 10 minutos del final de penaty Diego Carrasco consigue el 4-4 que parecía casi definitivo.

En una jugada mal afortunada de rechace en los últimos el inter Street logró marcar un gol que valía el quinto gol y tres puntos que los coloca 3º, dejando a la Sacramental 4º clasificado.