miércoles, 15 de febrero de 2012

De un 3-0 a un 5-3!

Sorprendente partido el que disputó nuestro equipo el pasado sábado. El partido comenzó muy cuesta abajo con un 3-0 goles de Diego y dos de Vinuesa. Poco duró esa diferencia de tres cuando en menos de 5 minutos el Fernando Varela instauró el 3-2 en el marcador. Al borde del descanso un gol de Roque empata el partido para poner el 3-3.

Tras la reanudación se aguantó el 3-3 durante gran parte del partido pero en un error defensivo de Pedro, que se le marchó en velocidad el carrilero del Ferando Varela, Alvaro Alanis, asiste a Roque que de nuevo maraca, para pone el 4-3.

Para rematar el partido en los ultimos minutos, un silbato de la pista de al lado confundió a todo el equipo, en concreto a Javier Quintano, debutante en el equipo, se quedó prado pensando que era falta nuestra, éste cubría a Nico Fernandez, que  siguiño la jugada para asistir a Alberto Santos y anotar el 3-5 definitivo.

Josema Navarro afirma que el cambio del equipo fue a mejor notablemente a pesar de la derrota y que confía en el equipo en que este sabado ante el mismo rival podemos sacar al menos un punto.