viernes, 11 de noviembre de 2011

¡Calentando motores para la liga! 4-2 ante el Deportivo United

En la tarde de hoy nuestro equipo se ha enfrentado en un amistoso a un rival de la liga Juvenil el Deportivo United F.S. al que ha derrocado por 4 goles a 2 en un partido muy abierto.

Comenzamos el partido cuesta arriva ya que ellos fueron los encargados de abrir la lata. Tra diez minutos por detrás en el marcador dos goles casi seguidos de los Pivots Diego Carrasco y Albano Bueno dieron la vuelta al marcador colocando el 2-1 en el marcador, poco despues, Carlos Vinuesa, tras jugada de Nene, hacia el 3-1.

El equipo se relajó lo suficiente para que 10 minutos más tarde el Deportivo United lograra acortar distancias haciendo el 3-2.

En los ultimos minutos de partido tras un saque de esquina José Molero hacia el 4-2 definitivo para sentenciar la victoria.

Este partido sirve para demostrarnos que si se juega bien y  con cabeza se puede ganar y no pasar lo mismo que ante el Aberroncho F.S.