sábado, 26 de noviembre de 2011

No se puede sufrir más

Hemos obtenido la primera victoria de la temporada en el primer partido.
Lo que se presentaba como un partido fácil en el que empezamos ganando 3-0, goles dos de Diego Carrasco y uno de Carlos Vinuesa, ha sido un partido en el que hemos sufrido hasta el final.

Antes del desacanso acabamos con 4-2 en el marcador, anotando otro más Diego, importantísimo hoy en la victoria del equipo.

Tras el descanso el equipo se vino arriba llegando a ir 7-2 y en una relajación monumental del equipo nos colocamos 7-5, uno de ellos de penalty.

Varios minutos más tarde Diego relajaba el equipo anotando su 5º gol y colocando el 8-5. en los ultimos compases de juego el Dépor anotó el sexto lo que provocó una pequeña tangana entre Manuel Alejandro y el deleantero del Dépor, que se saldó sin daño alguno.

El árbitro señaló el final, todo acabó con la primera victoria de la liga y colocándonos 3º empatados a puntos con el Inter Street.