sábado, 10 de marzo de 2012

Resurgir de las cenizas

El partido de hoy servido para el resurgir del equipo, con una victoria ante el Inter Street, muy trabajada de 4-6.

Comenzamos el partido perdiendo 1-0, con miedo en el cuerpo en lugar de arrugarnos nos fuimos arriba i logramos remontar el partido y ponernos 1-2 con goles de Molero y Quintano.

Al borde del descanso Diego tras dos partidos sin meter volvía a hacerlo y colocaba en 1-3 el marcador. Se llegaron a las 5 faltas a favor, y en un doble penalti con el tiempo cumplido Rubén puso el 1-4.

Con un 1-4 al descanso el equipo notaba que este sí, este era el partido para volver a la senda del triunfo. En la reanudación rebimos un gol que ponía el resultado más apretado por solo diferencia de 2. Poco duraría cuando poco después Molero volvía a meter y poner el 2-5 en el marcador. Parecía que el partido moriría con el  2-5 pero dos goles del Inter Street hacía presagiar que otro partido se iva a ir.

El los ultimos minutos para relajar el ambiente Quintano de nuevo hacía el 4-6 definitivo que sellaba una victoria sufrida y peleada.

Se ha de destacar la vuelta al equipo de Miguel Ángel Catro y la ausencia de Juanan Inurria y Juanma Borrego por enfermedad.

Ahora toca pensar en el rival de la semana que viene, el David Rivas, partido que hay que GANAR!!