lunes, 19 de marzo de 2012

Un empate, con sabor a derrota

En la pasada jornada la Sacramental se enfrentó al David Rivas en un partido que se saldó con empate, 5-5.

Comenzamos perdiendo 1-0 pero poco duró esa diferencia porque al poco tiempo José Antonio hacia el 1-1, restableciendo el empate. Al borde del descanso nos encajaron otro gol que significó el 2-1, con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación sin casi darnos cuenta recibimos dos goles que colocaban el 4-1 en el marcador, un resultado muy adverso, pero no por ello el equipo bajó los brazos. En apenas 5 minutos nos colocamos con un 4-5 a favor con goles de Diego, Vinuesa, uno en propia meta y otro de José Antonio.

El partido fue brusco y desaprobechamos muchísimas ocasiones que pudieron convertirse en gol. a falta de 9 minutos para el final el David Rivas consiguió un gol que le vale un empate inmerecido.

Este empate nos sigue dejando en la última posición a tres puntos del 6º y el 5º empatados en 10 puntos.

La mejora del equipo es notable sumando así dos partidos consecutivos sin perder, el partido de la semana que viene ante el Aberronchos es vital para poder huir del farolillo rojo.