lunes, 19 de diciembre de 2011

Primera derrota de la temporada

El pasado sábado tuvo lugar el 2º partido en liga de la Sacramental F.S. el cual se saldó con la primera derrota de la temporada.

El partido comenzó de buena manera con un gol de falta desde medio campo de Diego Carrasco que vovlvió a poner los goles en el equipo.

En breves minutos nos empataron, esto hizo crecerse al Inter Street que logró colocarse 3-1 en el marcador.

Cuando todo parecía que no podía ir peor, dos goles de Diego Carrasco pusieron el empate antes del descanso.

En la reanudación, casi sin darnos cuenta nos marcaron el cuarto lo que nos puso con un 4-3 en contra.

Ese resultado se mantuvo durante gran parte del partido hasta que a 10 minutos del final de penaty Diego Carrasco consigue el 4-4 que parecía casi definitivo.

En una jugada mal afortunada de rechace en los últimos el inter Street logró marcar un gol que valía el quinto gol y tres puntos que los coloca 3º, dejando a la Sacramental 4º clasificado.

2ª jornada, decisiva antes de las Navidades

Mañana La Sacramental F.S. se enfrentará a un rival igualado en la tabla de la clasificación, el Inter Street.

El partido se disputará a las  10.00h en la pista 1 en el Palacio de Deportes.

Es baja para el partido Manuel Alejandro, por lo que debutará Carlos Javier. Debutan también Molero y Albano, que por lesión no lo pudieron hacer ante el Deportivo.

Una victoria para la Sacramental cerraría un buen inicio de liga antes del parón navideño y lo colocaría 2º en caso de un pinchazo del Fernando Varela.

sábado, 26 de noviembre de 2011

No se puede sufrir más

Hemos obtenido la primera victoria de la temporada en el primer partido.
Lo que se presentaba como un partido fácil en el que empezamos ganando 3-0, goles dos de Diego Carrasco y uno de Carlos Vinuesa, ha sido un partido en el que hemos sufrido hasta el final.

Antes del desacanso acabamos con 4-2 en el marcador, anotando otro más Diego, importantísimo hoy en la victoria del equipo.

Tras el descanso el equipo se vino arriba llegando a ir 7-2 y en una relajación monumental del equipo nos colocamos 7-5, uno de ellos de penalty.

Varios minutos más tarde Diego relajaba el equipo anotando su 5º gol y colocando el 8-5. en los ultimos compases de juego el Dépor anotó el sexto lo que provocó una pequeña tangana entre Manuel Alejandro y el deleantero del Dépor, que se saldó sin daño alguno.

El árbitro señaló el final, todo acabó con la primera victoria de la liga y colocándonos 3º empatados a puntos con el Inter Street.

tido en pilar defensivo importantisimo, y
ha cortado muchísimos balones decisivos.

Torneo de futbol sala D.A.L.E

El equipo participará en el torneo organizado por el Blog Directo a la escuadra, que se jugará los dias 1, 2, 3 y 4 en el polideportivo Ramón y Cajal. Hoy se ha realizado el sorteo y el resultado de nuestro grupo es el siguiente:

3 dic: 12.00

Los dos primeros clasificados pasarán a las semifinal, que se enfrentarán a los dos primeros del grupo 2, el cual está formado por: Fernando Varela, Gremisur Pady, Raposaurios y Cantely. Aun no pasando tendremos que jugar partido para decidir el puesto definitivo que nos clasificamos ya que cada equipo se llevará un trofeo que el puesto que quede.

La semifinal y final se disputará el día 4.

domingo, 20 de noviembre de 2011

La lluvia como protagonista

En el día de ayer no se pudo disputar la 2ª jornada de liga juvenil debido a las inclemencias meteorológicas que provocaron que las pistas no estuvieran en buenas condiciones para jugar.

Para el arranque de liga habrá que esperar a la próxima semana, que jugaremos a las 12.00h en la pista 1 del palacio de deportes ante el Deportivo United F.S.

viernes, 18 de noviembre de 2011

FERNANDO VARELA-SACRAMENTAL

Mañana comienza la gran andadura en la liga de nuestro equipo SACRAMENTAL F.S.
Jugamos en la Pista Norte en el Polideportivo a las 10.00h el equipo está citado a las 9.30h.
Es muy importante comenzar bien la liga, pero lo importante es mantener las ganas de victoria antes, durante y despues del partido.
NOTA IMPORTANTE: LLEVEN EL DNI!!!!

Son bajas para el partido Albano Bueno, Pedro Carrasco, Carlos Javier Muñoz y Miguel Angel Castro.

domingo, 13 de noviembre de 2011

Partido Ante el Fernando Varela

Ya se conoce el escenario y la hora del primer partido de liga. Será en el Polideportivo Ramón y Cajal a las 10.00h en la pista Norte.

Novedad que ha sorprendido a todos los equipo ya que es algo inusual el jugar en el Poli ya que la sede de la Liga es el Velódromo.

Resultados de la primera Jornada

En esta tabla podemos observar los resultados que nos han dejado esta primera jornada liguera.

Nuestro primer rival, el Fernando Varela, ganó por la mínima en el ultimo minuto cuando llegaron a ir 6-2 ganando en el marcador.

Ahora a preparar el primer partido con muchas ganas y a ir a por todas.

viernes, 11 de noviembre de 2011

¡Calentando motores para la liga! 4-2 ante el Deportivo United

En la tarde de hoy nuestro equipo se ha enfrentado en un amistoso a un rival de la liga Juvenil el Deportivo United F.S. al que ha derrocado por 4 goles a 2 en un partido muy abierto.

Comenzamos el partido cuesta arriva ya que ellos fueron los encargados de abrir la lata. Tra diez minutos por detrás en el marcador dos goles casi seguidos de los Pivots Diego Carrasco y Albano Bueno dieron la vuelta al marcador colocando el 2-1 en el marcador, poco despues, Carlos Vinuesa, tras jugada de Nene, hacia el 3-1.

El equipo se relajó lo suficiente para que 10 minutos más tarde el Deportivo United lograra acortar distancias haciendo el 3-2.

En los ultimos minutos de partido tras un saque de esquina José Molero hacia el 4-2 definitivo para sentenciar la victoria.

Este partido sirve para demostrarnos que si se juega bien y  con cabeza se puede ganar y no pasar lo mismo que ante el Aberroncho F.S.

¡ARRIBA SACRAMENTAL!

miércoles, 9 de noviembre de 2011

Primera Jonada: Descanso

Ya etá publicado el calendario de liga y al haber siete equipos, la primera jornada nos tocará descansar.
Nuestro estreno liguero será el día 12 de noviembre ante un rival difícil como el Fernando Varela.